Rezept Melisse-Sirup

lecker und gesund

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

1 Handvoll
1 l
1 unbehandelte
Zitrone
2
1 kg

Zubereitung

  1. 1.

    Melisseblätter und Zitronenscheiben 24 h in 1l Wasser ziehen lassen. Abfiltern. Zucker in wenig Wasser auflösen. Nicht kochen. Melissesud dazu geben. und noch warm in Flaschen füllen. Kühl lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

mhmmmmm
Melisse-Sirup  

sehr lecker

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login