Rezept Römersalat mit Hähnchenbrust

Er klingt ganz schlicht, doch Mango und Salatgurke machen aus dem Römersalat einen exotischen Salat, zu dem die marinierten Hähnchenbrustfilets hervorragend passen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

1
250 g
2 EL
Öl
1-2 EL Sojasoße
3 TL
je 6 EL Reisweinessig und Olivenöl
1/2 Bund Koriander (gehackt)

Zubereitung

  1. 1.

    Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links am Kern entlang abschneiden. Schälen. In Spalten schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden. Chilischote putzen, waschen, hacken. Gurke schälen, in Stücke schneiden. Römersalat putzen, waschen, klein schneiden. Alles mischen.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würfeln. Mit Limettensaft beträufeln, 15 Minuten marinieren. Würzen. Nach Wunsch auf Spieße stecken. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Über den Salat geben. Mit dem Fleisch anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login