Grillrezepte: Salate und Beilagen zum Grillen

Grillrezepte

Salate und Beilagen zum Grillen

Natürlich, Fleisch, Fisch und Würstchen spielen bei den meisten bestimmt die Hauptrollen beim Grillen, doch was wäre ein Grillspektakel ohne Salate und Beilagen?

Wir haben unsere Lieblingsrezepte für Salate passend zum Grillen zusammengestellt, mit denen sich garantiert auch Fleischesser begeistern lassen. Und unsere Grill-Beilagen kommen ganz standesgemäß natürlich auch alle vom Grill. Probieren Sie jetzt unsere Grillrezepte aus!

 

 

Die besten Salate für die Grillparty

Kartoffelsalat mit dicken Bohnen und Rucola Kartoffelsalat mit dicken Bohnen und Rucola
Farbenfroh und superlecker ist diese Variante des Klassikers. Besonders würzig wird der Salat durch den knusprigen Speck.
Bulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Bulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern
Ein köstlicher Salat, der schnell zubereitet ist und satt macht. Man kann ihn sofort essen, fein schmeckt er aber auch, wenn man ihn noch etwas durchziehen lässt.
Auberginen-Nudel-Salat Auberginen-Nudel-Salat
Der etwas andere Nudelsalat für Ihre Feier: aromatisch und mediterran. Salzen Sie die Auberginen vor der Verarbeitung einige Minuten, das entzieht ihnen Bitterstoffe.
Brotsalat mit Tomaten und Schafkäse Brotsalat mit Tomaten und Schafkäse
Ein mediterraner Salat, der sich auch toll auf jedem Büfett macht und garantiert gut ankommt!
  • Kartoffelsalat mit dicken Bohnen und Rucola: Das könnte der neue Lieblingskartoffelsalat der ganzen Familie werden.Neben Kartoffeln, Bohnen, Petersilie und Rucola wartet in der Salatschüssel auch noch gebratener Speck.
  • Bulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern: Wer es zum Grillen etwas leichter mag und die Zutaten derorientalischen Küche liebt, wird von unserem Bulgursalat mit Kichererbsen, Pistazien und Minze begeistert sein.
  • Auberginen-Nudel-Salat: Ein Nudelsalalt, der einfach nur nach Sommer schmeckt. Mit Auberginen, Oliven und Schafskäse ist er einfach ein Muss für jede Grillparty im Sommer.
  • Brotsalat mit Tomaten und Schafskäse: Oder kombinieren Sie doch einfach mal das Brot und den Salat zum Grillen. Das geht ganz einfach mit unserem mediterranen Brotsalat mit Tomaten und Peperoni.

Raffinierte Beilagen zum Grillen

Stockbrot mit Knoblauch Stockbrot mit Knoblauch
Aufgespießt! Auch Brot kann man wunderbar am Stock über dem Lagerfeuer rösten. Achtung: der Stock muss lang genug sein, sonst verbrennen sich die Cowboys & -girls.
Meersalz-Kartöffelchen mit Tomaten-Mojo Meersalz-Kartöffelchen mit Tomaten-Mojo
Wer sich das Urlaubsfeeling der Kanaren nach Hause holen will, sollte dieses Rezept auf den Tisch bringen! Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis - hmm!
Pane Marcello Pane Marcello
Lassen Sie Ihre Chipstüte zu Hause, wenn Sie beim Grillfest etwas zu Knabbern haben wollen. Packen Sie einfach Ihre alten Brötchen ein!
Gefüllte Kartoffeln Gefüllte Kartoffeln
Folienkartoffeln mit Aromaplus. Denn nicht nur die Erdäpfel werden in der Folie gegart, sondern auch Käse und Schinken oder Speck.
  • Stockbrot mit Knoblauch: Schmeckt nicht nur Kindern zur Grillparty. Mit unseren Stockbroten kommen beim Grillen wieder Kindheitsreinnerungen auf. Dank Knoblauch werden sie besodners aromatisch.
  • Meersalz-Kartöffelchen mit Mojo: Als würde man auf den Kanaren grillen! Da die Runzelkartoffeln schon vorgegart sind, werden sie nur 10 Minuten gegrillt. Zusammen mit der Mojo wird's richtig spanisch. 
  • Pane Marcello: Mit unserem Pane Marcello wird's laut am Grill, denn die Brotscheiben mit Olivenöl und Knoblauch werden wunderbar knusprig gegrillt. Perfekt zu Salat und Steak.
  • Gefüllte Kartoffeln: Grillkartoffeln mit Überraschungseffekt. Nach dem Grillen findet man in dem Päckchen nicht nur Kartoffeln, sondern auch saftigen Schinken und geschmolzenen Käse. Lecker!