Homepage Rezepte Geschmorte Linsen

Zutaten

100 g Möhre
50 g geräucherter Bauchspeck
2 EL Olivenöl extra vergine
300 g Castelluccio-Linsen (ersatzweise Puylinsen)
⅛ l Rotwein
1 TL Fenchelsamen

Rezept Geschmorte Linsen

Die Linsern werden in einem #Sud aus Rotwein, Gemüse und Speck geschmort. Hmm!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
385 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Sellerie und Möhre waschen und putzen bzw. schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Auch den Bauchspeck fein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse- und Speckwürfel darin hellbraun anbraten. Linsen, Rotwein und Fenchelsamen hinzufügen, pfeffern und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30-40 Min. garen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login