Rezept Geschmortes Milchlamm

Eine römische Spezialität mit reichlich frischen Kräutern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in 6-8 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Sardellenfilets fein hacken, den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kräuter waschen, Blätter und Nadeln grob hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun anbraten. Sardellen, Knoblauch und Kräuter darüber streuen und unter Wenden weiterbraten.

  3. 3.

    Den Essig mit der doppelten Menge Wasser mischen, angießen. Das Lamm zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. schmoren lassen.

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