Rezept Krautfleckerl überbacken

Fleckerl = Nudeln

Krautfleckerl überbacken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Nudeln (Bandnudeln oder Farfalle)
1 EL
1 EL
1
Zwiebel
2 EL
0,5 Ltr.
Gemüsebrühe
150 g
Sauerrahm
1
Ei
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln garen. Weißkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebeln fein hacken. Fett in einem großen Topf erhitzen, Zucker zufügen udn bräunen lassen. Zwiebel hinzufügen und anrösten. Mit Essig ablöschen, Kohl hinzufügen, mit Gemüsebrühe aufgießen, mit Kümmel u. Pfeffer würzen und ca. 1 Stdn. köcheln lassen, bis Kohl ganz weich ist. Wenn die Flüssigkeit ganz verdampft ist, die Nudeln unterrühren udn mit dem Kohl gut verschmischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Sauerrahm, Ei und Milch verquirlen und über den Kohl verteilen. Mit Semmelbrösel bestreuen und bei 200° ca. 10Min. überbacken, bis die Sauerrahmsauce gestockt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login