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Rezept Lamm-Saltimbocca mit Pfifferlingen

Traditionell werden Saltimbocca mit Kalbsmedaillons zubereitet. Mit Lamm schmecken sie aber mindestens genauso gut. Die Pfifferlinge leisten das ihre dazu.

Rezeptinfos

unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Thymian waschen, Blätter abstreifen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lammfleisch leicht salzen und pfeffern, mit Knoblauch belegen. Darauf je 1 Pancettascheibe mit Zahnstochern feststecken.
  2. Öl mit Butter erhitzen. Saltimbocca darin bei starker Hitze pro Seite 2 Min. braten. Warm halten. Pilze mit Thymian im Bratfett 2 Min. braten. Wein angießen. Salzen, pfeffern und über das Fleisch verteilen.

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Pfifferlinge vorbereiten: so geht's!

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