Rezept Lamm-Saltimbocca mit Pfifferlingen

Traditionell werden Saltimbocca mit Kalbsmedaillons zubereitet. Mit Lamm schmecken sie aber mindestens genauso gut. Die Pfifferlinge leisten das ihre dazu.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

200 g
4 Zweige
1 EL
Öl
1 EL
1
Schuss trockener Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Thymian waschen, Blätter abstreifen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lammfleisch leicht salzen und pfeffern, mit Knoblauch belegen. Darauf je 1 Pancettascheibe mit Zahnstochern feststecken.

  2. 2.

    Öl mit Butter erhitzen. Saltimbocca darin bei starker Hitze pro Seite 2 Min. braten. Warm halten. Pilze mit Thymian im Bratfett 2 Min. braten. Wein angießen. Salzen, pfeffern und über das Fleisch verteilen.

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