Rezept Lamm-Saltimbocca mit Pfifferlingen
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 200 g Pfifferlinge
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 8 dünne Scheiben Lammkeule (etwa 600 g)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 runde Scheiben Pancetta
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1 Schuss trockener Weißwein
Zubereitung
- Pfifferlinge putzen, größere Pilze halbieren. Thymian waschen, Blätter abstreifen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lammfleisch leicht salzen und pfeffern, mit Knoblauch belegen. Darauf je 1 Pancettascheibe mit Zahnstochern feststecken.
- Öl mit Butter erhitzen. Saltimbocca darin bei starker Hitze pro Seite 2 Min. braten. Warm halten. Pilze mit Thymian im Bratfett 2 Min. braten. Wein angießen. Salzen, pfeffern und über das Fleisch verteilen.