Rezept Lammkoteletts mit scharfer Bröselhaube

Die Bröselkruste schützt die Lammkoteletts vor dem Austrocknen. So bleiben sie zart und saftig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 750 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und mit der Chilischote, den Kapern und der Zitronenschale fein hacken. Die zerkleinerten Zutaten mit Semmelbröseln, Parmesan und Olivenöl verrühren, eventuell leicht salzen.

  2. 2.

    Die Lammkoteletts auf beiden Seiten mit Salz würzen und nebeneinander in eine ofenfeste Form oder auf das Backblech legen. Die Bröselmasse auf dem Fleisch verteilen. Die Lammkoteletts im Ofen (Mitte) etwa 13 Min. backen, bis die Haube schön gebräunt ist.

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