Homepage Rezepte Latte Macchiato mit heißer aufgeschäumter Milch

Zutaten

4 Portionen frisch zubereiteter Espresso
600 ml Milch

Rezept Latte Macchiato mit heißer aufgeschäumter Milch

Rezeptinfos

100 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 4 Portionen frisch zubereiteter Espresso
  • 600 ml Milch

Zubereitung

  1. Latte-Macchiato-Gläser vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch mit der Dampfdüse erhitzen und aufschäumen und in die Gläser verteilen.
  2. Den Espresso über den Rücken eines Löffels langsam am Rand des Glases in die Milch laufen lassen (so ergeben sich Schichten, unten Milch, darüber der Espresso, oben Milchschaum).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login