Rezept Melonen-Carpaccio

Wieder ein Rezept aus der Rubrik: Schnell gemacht und keiner merkt es. Denn um darüber nachzudenken, dazu schmeckt es einfach zu gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

500 g
500 g
60 g
4 EL
weißer Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die Melonen schälen und halbieren, die Kerne herauskratzen. Die Melonen in sehr dünne Spalten (nicht dicker als 1/2 cm!) hobeln. Die Spalten fächerartig auf vier Tellern anrichten.

  2. 2.

    Die Himbeeren pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Balsamessig und den Honig unter das Himbeermus rühren.

  3. 3.

    Die Himbeer-Vinaigrette über die Melonen träufeln. Die Brunnenkresse waschen und das Melonen-Carpaccio damit dekorieren.

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