Homepage Rezepte Melonen-Carpaccio

Zutaten

500 g Honigmelone
500 g Netzmelone
60 g Himbeeren
4 EL weißer Aceto balsamico
1 EL Honig

Rezept Melonen-Carpaccio

Wieder ein Rezept aus der Rubrik: Schnell gemacht und keiner merkt es. Denn um darüber nachzudenken, dazu schmeckt es einfach zu gut.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Melonen schälen und halbieren, die Kerne herauskratzen. Die Melonen in sehr dünne Spalten (nicht dicker als 1/2 cm!) hobeln. Die Spalten fächerartig auf vier Tellern anrichten.
  2. Die Himbeeren pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Balsamessig und den Honig unter das Himbeermus rühren.
  3. Die Himbeer-Vinaigrette über die Melonen träufeln. Die Brunnenkresse waschen und das Melonen-Carpaccio damit dekorieren.

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