Rezept Penne mit Tomaten

Line

Im Nu zubereitet mit Dosentomaten, viel aromatischer mit sonnengereiften Tomaten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker

Zutaten

1 EL
400 g
stückige Tomaten (Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    4 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Öl erhitzen, beides darin glasig werden lassen. Tomaten hinzufügen und 10 Min. einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Wasser salzen, die Penne darin al dente kochen. Basilikum waschen, Blätter zerzupfen und unter die Sauce mischen. Nudeln abgießen, mit Sauce servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmesan.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login