Homepage Rezepte Seeteufelspiesse

Zutaten

30 Zitronenblätter
Olivenöl zum Braten
100 g Butter
Saft von 5-6 Zedratzitronen (ersatzweise der Saft von 2-3 normalen Zitronen)
50 g in Salz eingelegte Kapern
Holzspieße

Rezept Seeteufelspiesse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Seeteufelfilet in 24 etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und abwechselnd mit den Zitronenblättern auf Spieße stecken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin in etwa 10 Min. von allen Seiten braun braten.
  3. Das Fett abgießen, Butter und Zitronensaft zu den Spießen gießen und noch ein paar Minuten weiterbraten, bis der Saft etwas eingekocht ist. Die Seeteufelspieße salzen und pfeffern.
  4. Die Kapern unter fließendem Wasser abwaschen und grob hacken. In die Sauce geben und darin erwärmen.

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