Rezept Seeteufelspiesse

Hier ist das Auge mit: Die Fischstücke werden abwechselnd mit Zitronenblättchen aufgespießt und mit einer Kapernsauce serviert!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

30
Zitronenblätter
Olivenöl zum Braten
100 g
Saft von 5-6 Zedratzitronen (ersatzweise der Saft von 2-3 normalen Zitronen)
50 g
in Salz eingelegte Kapern
Holzspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Seeteufelfilet in 24 etwa 2 cm dicke Stücke schneiden und abwechselnd mit den Zitronenblättern auf Spieße stecken.

  2. 2.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin in etwa 10 Min. von allen Seiten braun braten.

  3. 3.

    Das Fett abgießen, Butter und Zitronensaft zu den Spießen gießen und noch ein paar Minuten weiterbraten, bis der Saft etwas eingekocht ist. Die Seeteufelspieße salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Die Kapern unter fließendem Wasser abwaschen und grob hacken. In die Sauce geben und darin erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login