Rezept Tomaten-Kräuter-Sauce mit Mozzarella

Da kommt jede Pasta gern in den zweiten Frühling, bei dieser Tomatensauce mit vielen Kräutern! Wegen des Mozzarellas können Sie hier auf Parmesan auch einmal verzichten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

30 g
1 EL
800 g
Tomatenpüree (Tetrapak)
1 Bund
1 Bund
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, bis sie glasig sind. Den Knoblauch schälen, in die Sauce pressen und den Honig dazugeben. Alles ganz leicht karamellisieren lassen. Die passierten Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 20 Min. leise kochen lassen.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Grobe Stiele entfernen und die Kräuter fein hacken. Den Mozzarella würfeln.

  3. 3.

    Die Kräuter in die Sauce rühren, die Sauce vom Herd nehmen und ca. 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mozzarellawürfel unterrühren, kurz ziehen lassen und servieren. Spaghetti oder Penne passen gut dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login