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Rezept Tomaten mit Rucolacreme

Sieht toll aus und schmeckt wunderbar frisch und leicht. Und das Beste daran: Diese mediterrane Köstlichkeit kriegen auch Küchenanfänger ganz einfach hin!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Rucola waschen und gut trockenschütteln. Einige Blättchen abzupfen und zum Garnieren beiseite legen, ebenso einige Walnusskerne.
  2. Den restlichen Rucola mit den übrigen Walnüssen, Ricotta und dem Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tomaten waschen und abtrocknen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Gut die Hälfte der Rucolacreme auf eine Platte träufeln. Die Tomatenscheiben überlappend darauf auslegen, mit der übrigen Rucolacreme beträufeln. Vom Parmesan mit einem Sparschäler Späne abhobeln, auf den Salat streuen, mit den Rucolablättchen und Walnüssen garnieren.

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