Homepage Rezepte Thunfisch-Pizza-Toast

Rezept Thunfisch-Pizza-Toast

Die Mini-Pizza für Fischfans: Thunfisch-Pizza-Toast.

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
mittel
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomaten waschen, 3 in Scheiben schneiden, die übrigen würfeln. Rucola waschen, mit den Kapern fein hacken. Mozzarella würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit gewürfelten Tomaten, Rucola, Kapern, Mozzarella und Oregano mischen, salzen und pfeffern.
  2. Toastbrötchen halbieren und toasten. Knoblauch halbieren, Brötchen damit abreiben, mit dem Öl beträufeln. Tomatenscheiben und Thunfischmasse darauf verteilen und im heißen Ofen (oben) 6-8 Min. backen.
Rezept bewerten:
(3)