Rezept Thunfisch-Pizza-Toast
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
465 kcal
mittel
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 6 Tomaten
- 1/2 Bund Rucola
- 1 EL Kapern
- 200 g Mozzarella
- 2 Dosen Thunfisch in Öl (à 140 g Abtropfgewicht)
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 4 Toasties (runde Toastbrötchen)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sonnenblumen-Kernöl
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomaten waschen, 3 in Scheiben schneiden, die übrigen würfeln. Rucola waschen, mit den Kapern fein hacken. Mozzarella würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit gewürfelten Tomaten, Rucola, Kapern, Mozzarella und Oregano mischen, salzen und pfeffern.
- Toastbrötchen halbieren und toasten. Knoblauch halbieren, Brötchen damit abreiben, mit dem Öl beträufeln. Tomatenscheiben und Thunfischmasse darauf verteilen und im heißen Ofen (oben) 6-8 Min. backen.