Rezept Würste mit Trauben

Wer denkt schon daran, Bratwürste mit gedünsteten Trauben zuzubereiten? Probieren Sie es mal aus, es ist wirklich eine ideale Kombination!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 435 kcal

Zutaten

4
frische rohe Schweinswürste (ungeräuchert)
2 EL
600 g
kernlose grüne, aromatische Trauben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Würste in einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten braun braten, dabei mehrfach einstechen, damit das Fett austritt. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. 2.

    Das Fett bis auf etwa 2 EL aus der Pfanne kippen und die Trauben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 10 Min. dünsten. Die Trauben auf Teller verteilen, die Würste darauf legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login