Homepage Rezepte Würste mit Trauben

Zutaten

4 frische rohe Schweinswürste (ungeräuchert)
2 EL Olivenöl
600 g kernlose grüne, aromatische Trauben

Rezept Würste mit Trauben

Rezeptinfos

30 bis 60 min
435 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
  • 4 frische rohe Schweinswürste (ungeräuchert)
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g kernlose grüne, aromatische Trauben

Zubereitung

  1. Die Würste in einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten braun braten, dabei mehrfach einstechen, damit das Fett austritt. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Das Fett bis auf etwa 2 EL aus der Pfanne kippen und die Trauben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 10 Min. dünsten. Die Trauben auf Teller verteilen, die Würste darauf legen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login