Rezept Beeren-Vanille-Risotto

Dass auch italienische Kinder Milchreis lieben, wird Sie nicht überraschen. Natürlich ist es dort ein Risotto.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Die Vanilleschote halbieren.

  2. 2.

    Die Butter im Topf zerlassen, das Vanillemark und die Schote darin andünsten. Den Reis dazugeben und braten, bis er ganz vom Fett überzogen ist. Zucker und Salz zugeben und 1 Schöpfkelle Milch angießen. Den Reis offen bei schwacher Hitze bissfest garen, dabei immer wieder etwas Milch nachgießen und häufig umrühren.

  3. 3.

    Die Vanilleschote aus dem Reis fischen. Die Beeren verlesen und nur waschen, wenn es nötig ist. Beeren mit der Mascarpone unter den Reis mischen. Warm oder abgekühlt servieren.

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