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Rezept Bohnensalat mit Sellerie und Thunfischsauce

Thunfischcreme kennt man vom Vorspeisenklassiker Vitello Tonnato. Hier wird sie als Salatsauce verwendet.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Ricotta, Mascarpone oder Sahne, Kapern, 2 EL Kapernsud, Brühe oder Wasser, Zitronensaft und Olivenöl im Küchenmixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Sellerie, Tomaten und Bohnen mischen und auf Tellern verteilen. Die Sauce darüber geben und den Salat mit Basilikumblättchen garnieren.
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