Homepage Rezepte Bohnensuppe

Rezept Bohnensuppe

Eine Bohnenlsuppemit Nudeln aus dem Veneto - schmeckt gut mit gerösteteten Brotscheiben.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
515 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Bohnen in lauwarmem Wasser 12 Std. einweichen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Pancetta würfeln. Die Möhre putzen, schälen, klein schneiden. Sellerie waschen, in Scheiben schneiden.
  3. Bohnen abgießen. Öl erhitzen, Pancetta, Zwiebel, Möhre und Sellerie darin anbraten. Bohnen und Lorbeerblätter hinzufügen, mit 1 l Wasser ablöschen und 1 Std. 30 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  4. Bohnensuppe salzen und pfeffern. Nudeln in Stücke brechen und unterrühren. Kräuter waschen, fein hacken und dazugeben. Knoblauch schälen und dazupressen. Alles 15 Min. köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

schmeckt lecker...

allerdings werde ich beim nächsten mal mehr bohnen nehmen .....

Anzeige
Anzeige
Login