Rezept Crostini mit Huhn-Rucola-Creme
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
30 bis 60 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- ¼ l Hühnerbrühe
- 200 g Hühnerbrustfilets
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Rucola
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 dünne Scheiben Weißbrot
Zubereitung
- Brühe erhitzen, Fleisch reinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen, rausholen und würfeln.
- Fleischwürfel mit Zitronensaft, Öl und 3-5 EL von der Brühe fein pürieren (Mixer oder Pürierstab). Vom Rucola die welken Blätter wegwerfen und die harten Stiele abknipsen. Rucola waschen und fein hacken. Unter die Creme mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Brotscheiben toasten oder im Backofen bei höchster Stufe rösten (etwa 4 Minuten). Brote mit der Creme bestreichen.