Homepage Rezepte Crostini mit Huhn-Rucola-Creme

Zutaten

¼ l Hühnerbrühe
4 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
12 dünne Scheiben Weißbrot

Rezept Crostini mit Huhn-Rucola-Creme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Brühe erhitzen, Fleisch reinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ungefähr 10 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen, rausholen und würfeln.
  2. Fleischwürfel mit Zitronensaft, Öl und 3-5 EL von der Brühe fein pürieren (Mixer oder Pürierstab). Vom Rucola die welken Blätter wegwerfen und die harten Stiele abknipsen. Rucola waschen und fein hacken. Unter die Creme mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  3. Brotscheiben toasten oder im Backofen bei höchster Stufe rösten (etwa 4 Minuten). Brote mit der Creme bestreichen.

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