Rezept Dipsauce Für Gemüse

Mit diesem Dip macht das Gemüseessen so richtig Spaß. Er geht schnell und schmeckt einfach gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

8-10 eingelegte Sardellen
¼ l Olivenöl extra vergine
40 g
etwa 500 g rohes, geputztes Gemüse
etwa 500 g gedünstetes Gemüse
italienisches Landbrot (ersatzweise Bauernbrot)

Zubereitung

  1. 1.

    Sardellen kalt abspülen und trockentupfen, den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Sardellen und Knoblauch in einen kleinen Topf geben, das Öl dazugießen und alles bei kleinster Hitze 30 Min. sieden lassen – der Knoblauch soll keine Farbe annehmen!

  2. 2.

    Die Butter hinzufügen und langsam im Öl schmelzen lassen. Das Gemüse in Streifen bzw. mundgerechte Stücke schneiden und zur heißen Dipsauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login