Homepage Rezepte Foccacia Lucana-Würzig gefülltes Brot

Zutaten

1 mittelgroßer Endiviensalat
2 getrocknete Peperoncini
2 EL Olivenöl
4 flache Ciabattabrötchen

Rezept Foccacia Lucana-Würzig gefülltes Brot

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Vom Endiviensalat die äußeren Blätter entfernen, den Salatkopf vierteln, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Wurstmasse in möglichst kleinen Stücken aus der Haut drücken. Den Knoblauch schälen und erst in Scheiben, dann in feine Stifte schneiden. Die Peperoncini fein zerkrümeln.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Knoblauch und Peperoncini darin andünsten. Die Wurststücke hinzufügen und alles unter Rühren ein paar Min. braten.
  3. Die Wurst dabei noch weiter zerkleinern. Salatstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Min. schmoren.
  4. Den Käse – falls nötig – entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Brötchen durchschneiden. Die unteren Brötchenhälften mit der Salat-Wurst-Mischung belegen. Käse darauf verteilen. Die belegten Hälften auf ein Backblech legen, die oberen umgedreht daneben verteilen. Die Brötchen etwa 5 Min. in den heißen Ofen (Mitte) schieben, bis der Käse zerläuft. Brötchen zusammenklappen und warm essen.

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