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Rezept Gemüse-Walnuss-Penne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
695 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, Möhren und Brokkoli 2 Min. mitkochen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, ebenso wie die Nüsse hacken. Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Nüsse 1 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Nudeln und Gemüse abgießen, gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben, 3-4 Min. unter Wenden mitbraten, salzen und pfeffern.

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