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Rezept Gemüse-Walnuss-Penne

Ein nussiger Gemüsehit, der Groß und Klein begeistert. Die nur kurz erhitzten Gemüse enthalten noch viele Vitamine und Walnüsse sorgen für knackigen Biss.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
695 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, Möhren und Brokkoli 2 Min. mitkochen.
  2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, ebenso wie die Nüsse hacken. Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Nüsse 1 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Nudeln und Gemüse abgießen, gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben, 3-4 Min. unter Wenden mitbraten, salzen und pfeffern.

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