Rezept Gemüse-Walnuss-Penne

Ein nussiger Gemüsehit, der Groß und Klein begeistert. Die nur kurz erhitzten Gemüse enthalten noch viele Vitamine und Walnüsse sorgen für knackigen Biss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 695 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Stiele schälen, klein schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, Möhren und Brokkoli 2 Min. mitkochen.

  2. 2.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, ebenso wie die Nüsse hacken. Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Nüsse 1 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  3. 3.

    Nudeln und Gemüse abgießen, gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben, 3-4 Min. unter Wenden mitbraten, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login