Homepage Rezepte Gorgonzola-Nuss-Sauce

Zutaten

Rezept Gorgonzola-Nuss-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Sahne, 50 ml Wasser und den gemahlenen Haselnüssen einmal aufkochen und ca. 2 Min. leise kochen lassen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die Sauce rühren. Nochmals aufkochen und ca. 2 Min. einkochen lassen.
  2. Den Gorgonzola in die Sauce geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Ganz leicht aufkochen lassen, damit die Sauce wieder etwas bindet. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login