Rezept Gorgonzola-Nuss-Sauce

Nutzen Sie es aus, dass sich Käse und Nüsse generell gut ergänzen, wenn Sie nach einer kräftigen Sauce für Ihr Gemüse suchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

150 g
1 TL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Sahne, 50 ml Wasser und den gemahlenen Haselnüssen einmal aufkochen und ca. 2 Min. leise kochen lassen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die Sauce rühren. Nochmals aufkochen und ca. 2 Min. einkochen lassen.

  2. 2.

    Den Gorgonzola in die Sauce geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Ganz leicht aufkochen lassen, damit die Sauce wieder etwas bindet. Vom Herd nehmen und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login