Rezept Grüne Bohnen in Paprikasauce

Ein bisschen zeitaufwändig ist die Zubereitung dieser Gemüse-Beilage, aber sie geht ganz einfach und ist mal was anderes.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4-6 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zutaten

1 kg
zarte grüne Bohnen
1
junge Knoblauchknolle
4 EL
Olivenöl extra vergine

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen waschen und putzen. Den Backofengrill vorheizen. Die Knoblauchknolle in Alufolie wickeln. Paprikaschoten halbieren und putzen und mit der Hautseite nach oben auf einen mit Alufolie bedeckten Grillrost legen. Den eingewickelten Knoblauch dazulegen.

  2. 2.

    Beides unter dem Grill etwa 10 Min. backen, bis die Haut der Schoten schwarz wird und Blasen wirft. Die Paprikahälften herausnehmen und sofort mit einem feuchten Tuch bedecken. Den Knoblauch auswickeln und schälen. Die Paprikaschoten häuten, grob zerteilen und mit den Knoblauchzehen, Öl und Salz im Mixer fein pürieren.

  3. 3.

    Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5-6 Min. kochen, abgießen und in der Butter weitere 2-3 Min. schwenken. Die Bohnen auf einer Platte anrichten, mit der Paprikasauce übergießen und mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login