Rezept Heiße Speckbrote

Eine Köstlichkeit auf knusprigem Brot und der ideale Start ins Menü.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Piemont und Ligurien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

1
Wacholderbeere
8
dünne Scheiben Walnussbrot
8
dünne Scheiben Fontina in Brotgröße (etwa 100 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit Pfeffer und Wacholderbeere sehr fein hacken.

  2. 2.

    Den Lardo, falls nötig, von der Schwarte befreien und sehr fein würfeln. Mit der Kräutermischung gründlich vermengen und auf den Brotscheiben verstreichen.

  3. 3.

    Die Fontinascheiben von der Rinde befreien und auf die Brote legen. Brote auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte) etwa 6 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login