Homepage Rezepte Heiße Speckbrote

Zutaten

1 Wacholderbeere
8 dünne Scheiben Walnussbrot
8 dünne Scheiben Fontina in Brotgröße (etwa 100 g)

Rezept Heiße Speckbrote

Eine Köstlichkeit auf knusprigem Brot und der ideale Start ins Menü.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und mit Pfeffer und Wacholderbeere sehr fein hacken.
  2. Den Lardo, falls nötig, von der Schwarte befreien und sehr fein würfeln. Mit der Kräutermischung gründlich vermengen und auf den Brotscheiben verstreichen.
  3. Die Fontinascheiben von der Rinde befreien und auf die Brote legen. Brote auf das Backblech legen und im Ofen (Mitte) etwa 6 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login