Homepage Rezepte Käse-Pasta

Rezept Käse-Pasta

Nudeln, so richtig schön cremig-mild! Sie machen satt und sind etwas für kleine Genießer. Am besten schmecken sie mit lustigen Schmetterlingsnudeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
465 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 kleine und 1 großen Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine und 1 großen Esser

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Mascarpone und Gemüsebrühe in einem Topf mit dem Schneebesen gut verrühren. Den Mix erhitzen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. sanft kochen lassen.
  2. Parmesan unterziehen. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und weitere 1-2 Min. sanft kochen lassen.
  3. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Käsesauce vermischen. Die Käse-Pasta nochmals salzen und pfeffern und auf vier Teller verteilen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)
Anzeige
Anzeige
Login