Rezept Käse-Pasta

Nudeln, so richtig schön cremig-mild! Sie machen satt und sind etwas für kleine Genießer. Am besten schmecken sie mit lustigen Schmetterlingsnudeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(6)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Mascarpone und Gemüsebrühe in einem Topf mit dem Schneebesen gut verrühren. Den Mix erhitzen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. sanft kochen lassen.

  2. 2.

    Parmesan unterziehen. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und weitere 1-2 Min. sanft kochen lassen.

  3. 3.

    Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Käsesauce vermischen. Die Käse-Pasta nochmals salzen und pfeffern und auf vier Teller verteilen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(6)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login