Rezept Käse-Pasta
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
465 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 kleine und 1 großen Esser
- 250-300 g Nudeln
- Salz
- 4 EL Mascarpone (ital. Frischkäse)
- 80 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 3 EL frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer
- Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Mascarpone und Gemüsebrühe in einem Topf mit dem Schneebesen gut verrühren. Den Mix erhitzen und bei mittlerer Hitze 5-6 Min. sanft kochen lassen.
- Parmesan unterziehen. Die Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und weitere 1-2 Min. sanft kochen lassen.
- Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit der Käsesauce vermischen. Die Käse-Pasta nochmals salzen und pfeffern und auf vier Teller verteilen. Sofort servieren.