Homepage Rezepte Kaninchen mit Tomate und Pecorino

Zutaten

1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
⅛ l trockener Weißwein (ersatzweise Hühnerbrühe)
1 EL kleine Kapern

Rezept Kaninchen mit Tomate und Pecorino

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Kaninchenfilet in sehr dünne Scheiben schneiden, größere Scheiben nochmals halbieren. Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze in zwei Portionen anbraten, salzen, pfeffern und jeweils wieder herausnehmen. Bratfond mit dem Wein ablöschen, Tomaten, Kapern und Basilikum untermischen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch wieder dazugeben.
  3. Den Pecorino entrinden und in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sauce unter die frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Casarecce oder Rigatoni nehmen.

 

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