Rezept Knoblauchpilze mit Vin Santo

So schmecken Pilze am besten: einfach mit viel Knoblauch braten und mit einem Schuss Dessertwein ablöschen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin unter Rühren bei starker Hitze etwa 4 Min. braten. Knoblauch untermischen und weitere 1-2 Min. braten. Vin Santo mit Basilikum untermischen und kräftig aufkochen lassen. Die Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

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