Rezept Lammragout mit Gemüse

Der Eintopf ist typisch für die Region Apulien, da dort Zichorien oder Löwenzahn überall wachsen. Manchmal wird das Gemüse mit Fleisch kombiniert, wie hier mit Lamm.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 850 kcal

Zutaten

3 EL
schwarze entsteinte Oliven
1 TL
Fenchelsamen
2
getrocknete Peperoncini
6 EL
1/4 l trockener Weißwein

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch von größeren Fettstücken und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zichorie oder Löwenzahn waschen und grob schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln.

  2. 2.

    Alle diese Zutaten mit den Oliven, den Fenchelsamen und den zerkrümelten Peperoncini in einem großen Topf mischen und mit Salz abschmecken. Öl und Wein untermischen und alles erhitzen.

  3. 3.

    Den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. schmoren, dabei immer mal wieder durchrühren und – falls nötig – etwas Wasser angießen. Den Eintopf abschmecken und mit geröstetem Brot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login