Rezept Makkaroni mit Korianderpesto

Nach dem gleichen Prinzip wie Basilikumpesto wird diese Variante mit Koriander und Petersilie zubereitet. Die Pinienkerne werden dabei durch Erdnüsse ersetzt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1020 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Makkaroni 6 l Wasser zum Kochen bringen. Koriander und Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Den Parmesan in grobe Stücke schneiden. Die Erdnusskerne grob hacken.

  2. 2.

    Die Makkaroni in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3.

    Kräuter, Knoblauch, Parmesan und Erdnusskerne mit dem Zitronensaft und dem Erdnussöl in den Mixer geben und alles fein pürieren. Eventuell mit Salz abschmecken.

  4. 4.

    Die Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto servieren. Die Sesamsamen zum Bestreuen dazureichen.

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