Rezept Makkaroni mit Tomaten-Mandel-Sauce

Die Sauce geht blitzschnell, denn sie wird ähnlich wie ein Pesto nur püriert. Für die nussige Note sorgen in diesem Fall Mandeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Makkaroni in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, dabei Stielansätze und Kerne entfernen. Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen.

  3. 3.

    Knoblauch und Mandeln im elektrischen Mixer fein pürieren. Tomaten, Basilikum und Öl dazugeben und alles zu einer glatten Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Makkaroni in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login