Homepage Rezepte Makkaroni mit Tomaten-Mandel-Sauce

Rezept Makkaroni mit Tomaten-Mandel-Sauce

Die Sauce geht blitzschnell, denn sie wird ähnlich wie ein Pesto nur püriert. Für die nussige Note sorgen in diesem Fall Mandeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
640 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Makkaroni in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, dabei Stielansätze und Kerne entfernen. Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen.
  3. Knoblauch und Mandeln im elektrischen Mixer fein pürieren. Tomaten, Basilikum und Öl dazugeben und alles zu einer glatten Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Makkaroni in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login