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Rezept Mangoldgemüse mit Ricotta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen und putzen, die Blätter abschneiden und grob hacken. Stiele in sehr feine Streifen schneiden. Zucchino und Paprika putzen, waschen und würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln.
  2. Ricotta 1 cm groß würfeln. Zitronensaft mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und darüber träufeln.
  3. Öl im Wok erhitzen, Mangoldstiele und Paprika darin bei starker Hitze 2 Min. braten. Zucchino 1 Min. mitbraten. Mangoldblätter hinzufügen und weitere 2 Min. braten. Tomaten untermischen, heiß werden lassen.
  4. Mangoldgemüse mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Ricotta darauf verteilen und zugedeckt in 1 Min. heiß werden lassen. Basilikum abzupfen, nach Belieben in Streifen schneiden und über das Gemüse streuen.

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