Homepage Rezepte Mini-Pizzen

Rezept Mini-Pizzen

Rezeptinfos

unter 30 min
330 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Artischockenböden in dünne Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und zerriebenem Thymian verrühren. Den Fontina würfeln.
  2. Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen und abwechselnd mit dem Gemüse belegen. Den Käse darauf verteilen und die Pizza mit dem Olivenöl beträufeln.
  3. Die Pizza im Ofen (Mitte) 12-15 Min. backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist. Warm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login