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Rezept Pappardelle mit Schweinefilet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
760 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet kalt abspülen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser kurz überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Chili putzen, längs halbieren, entkernen und klein schneiden.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch darin anbraten. Tomaten und Chili dazugeben, den Knoblauch dazudrücken. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, Worcestershire Sauce und die Gemüsebrühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Min. schmoren. Für die Papardelle 6 l Wasser zum Kochen bringen.
  3. Nach ca. 15 Min. Schmorzeit die Pappardelle in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Unter das Ragout mischen. Mit dem Cheddar bestreut servieren.

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