Rezept Pilz-Carpaccio
Wählen Sie große Pilze aus. Je dünner Sie sie schneiden können, desto größer wird der Genuss.

Brauner, Michael
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
150 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Senf mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren.
-
2.
Pilze putzen, in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern auslegen. Die Sauce gleichmäßig darauf verteilen. Pilze etwa 15 Min. ziehen lassen.
-
3.
Inzwischen den Sellerie waschen, putzen und sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Basilikumblättchen kleiner zupfen. Sellerie, Zwiebelringe und Basilikum mischen und auf die Pilze streuen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)