Rezept Pilz-Carpaccio

Wählen Sie große Pilze aus. Je dünner Sie sie schneiden können, desto größer wird der Genuss.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1/4 TL Senf (Dijon-Senf oder Honigsenf)
6 EL
kalt gepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Senf mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce verrühren.

  2. 2.

    Pilze putzen, in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern auslegen. Die Sauce gleichmäßig darauf verteilen. Pilze etwa 15 Min. ziehen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen den Sellerie waschen, putzen und sehr klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Basilikumblättchen kleiner zupfen. Sellerie, Zwiebelringe und Basilikum mischen und auf die Pilze streuen.

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