Homepage Rezepte Pilz-Saltimbocca

Rezept Pilz-Saltimbocca

Wirklich originell! Hier wird der italienische Klassiker Saltimbocca mit Pilzen zubereitet. Schinken, Salbei und Pilze - fast noch besser als das Original.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, Egerlinge oder Steinpilze je einmal quer bzw. längs halbieren. Den Schinken in Größe der Pilzscheiben zuschneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
  2. Die Pilze salzen und pfeffern, mit je 1 Schinkenscheibe und 2-3 Salbeiblättern belegen, mit Zahnstochern feststecken. Pilze in der Butter pro Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Wein ablöschen. Pilze mit Weißbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login