Rezept Pilz-Saltimbocca
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 500 g größere Pilze (z. B. Riesen-Egerlinge, Steinpilze, Austernpilze)
- 150 g roher Schinken in dünnen Scheiben
- 6 Zweige Salbei
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Butter
- 6 EL Weißwein
Zubereitung
- Die Pilze putzen, Egerlinge oder Steinpilze je einmal quer bzw. längs halbieren. Den Schinken in Größe der Pilzscheiben zuschneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
- Die Pilze salzen und pfeffern, mit je 1 Schinkenscheibe und 2-3 Salbeiblättern belegen, mit Zahnstochern feststecken. Pilze in der Butter pro Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Wein ablöschen. Pilze mit Weißbrot servieren.