Rezept Pilz-Saltimbocca

Wirklich originell! Hier wird der italienische Klassiker Saltimbocca mit Pilzen zubereitet. Schinken, Salbei und Pilze - fast noch besser als das Original.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, Egerlinge oder Steinpilze je einmal quer bzw. längs halbieren. Den Schinken in Größe der Pilzscheiben zuschneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

  2. 2.

    Die Pilze salzen und pfeffern, mit je 1 Schinkenscheibe und 2-3 Salbeiblättern belegen, mit Zahnstochern feststecken. Pilze in der Butter pro Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze braten, mit Wein ablöschen. Pilze mit Weißbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login