Rezept Pilze mit Bröselhaube

Pilze aus dem Ofen mit einer Knusperhaube aus Parmesan und Semmelbröseln - einfach unwiederstehlich!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pilze
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Pilze putzen, Stiele entfernen. Austernpilze ganz lassen, die Steinpilzhüte ein- bis zweimal der Länge nach durchschneiden. Pilze mit etwas Öl einpinseln und nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen.

  2. 2.

    Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebel waschen und putzen, grob schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Zitronenschale, Petersilie und Zwiebel so fein wie möglich hacken.

  3. 3.

    Petersilienmischung mit Semmelbröseln, Parmesan und restlichem Öl verrühren, salzen und pfeffern. Masse auf den Pilzen verteilen, diese im Ofen (Mitte) 12-15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login