Rezept Pilze mit Bröselhaube
Brauner, Michael

Rezeptinfos
30 bis 60 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
Zubereitung
- Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Pilze putzen, Stiele entfernen. Austernpilze ganz lassen, die Steinpilzhüte ein- bis zweimal der Länge nach durchschneiden. Pilze mit etwas Öl einpinseln und nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen.
- Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abschälen. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebel waschen und putzen, grob schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Zitronenschale, Petersilie und Zwiebel so fein wie möglich hacken.
- Petersilienmischung mit Semmelbröseln, Parmesan und restlichem Öl verrühren, salzen und pfeffern. Masse auf den Pilzen verteilen, diese im Ofen (Mitte) 12-15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen und servieren.