Homepage Rezepte Sauce bolognese

Zutaten

1 Bund Suppengrün
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 kleine Dose Pizzatomaten (400 g)

Rezept Sauce bolognese

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln.
  2. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und alles bei schwacher Hitze unter Wenden 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Tomaten und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Tomaten etwas zerdrücken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login