Rezept Sauce bolognese

Der Klassiker wird nie aus der Mode kommen. Die Sauce passt außer zu Nudeln auch zu Polenta, Reis, Kartoffeln und gedünstetem Blumenkohl.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

1 Bund
Suppengrün
3 EL
2 EL
Tomatenmark
1
kleine Dose Pizzatomaten (400 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein würfeln.

  2. 2.

    Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und alles bei schwacher Hitze unter Wenden 5 Min. andünsten. Tomatenmark, Tomaten und 150 ml Wasser dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Tomaten etwas zerdrücken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login