Homepage Rezepte Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote

Zutaten

250 g Spaghetti
3 EL Olivenöl
1 getrockneter Peperonico (scharfe rote Pfefferschote; ersatzweise 1 getrocknete Chilischote)

Rezept Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pfefferschote

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen und halbieren. Die Petersilie waschen und gründlich trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Pfefferschote darin bei mittlerer Hitze braten, bis der Knoblauch goldbraun ist. Knoblauch und Pfefferschote aus der Pfanne nehmen.
  4. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei 1-2 EL Kochwasser auffangen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  5. Das heiße Knoblauchöl über die Nudeln gießen. Das Kochwasser und die Petersilie dazugeben, alles gut durchmischen. Mit dem Parmesan servieren.

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Kommentare zum Rezept

LECKER!!

Das Gericht ist für alle Leute die gerne scharf essen ein purer Genuss!! Groß zu empfehlen. =) 

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