Rezept Süßsaures Gemüse

Auberginen, Tomaten und Sellerie sind die Hauptbestandteile dieser sizilianischen Beilage. Kapern, Essig und Zucker runden den Geschmack ab.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Zucchini & Auberginen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

5 EL
50 g
grüne entsteinte Oliven
2 EL
4 EL
Rotweinessig
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Auberginen und Sellerie waschen, putzen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen, Auberginen darin bei mittlerer Hitze in 6 Min. anbraten. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Tomaten abtropfen lassen, kleiner schneiden. Oliven halbieren. Beides mit Oregano, Kapern, Essig und Zucker untermischen. Alles bei kleiner Hitze 15 Min. garen, salzen und pfeffern. Pinienkerne rösten, über das Gemüse streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login