Homepage Rezepte Süßsaures Gemüse

Zutaten

Rezept Süßsaures Gemüse

Auberginen, Tomaten und Sellerie sind die Hauptbestandteile dieser sizilianischen Beilage. Kapern, Essig und Zucker runden den Geschmack ab.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
245 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Auberginen und Sellerie waschen, putzen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Öl erhitzen, Auberginen darin bei mittlerer Hitze in 6 Min. anbraten. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.
  2. Tomaten abtropfen lassen, kleiner schneiden. Oliven halbieren. Beides mit Oregano, Kapern, Essig und Zucker untermischen. Alles bei kleiner Hitze 15 Min. garen, salzen und pfeffern. Pinienkerne rösten, über das Gemüse streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login