Rezept Tagliatelle mit Schinken-Spinat-Sahne

Wieder einmal eine günstige Gelegenheit Ihren Kindern Spinat näher zu bringen. Dieses Pastagericht werden sie lieben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudelglück
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 885 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Tagliatelle 6 l Wasser zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den aufgetauten Spinat klein schneiden. Den Schinken in 2 cm lange Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Tagliatelle in dem gesalzenen kochenden Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  3. 3.

    Inzwischen die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz darin andünsten. Den Schinken und den Spinat dazugeben und die Sahne dazugießen. Alles ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  4. 4.

    Die Mandelblättchen in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  1. 5.

    Die Tagliatelle in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Tagliatelle und Sauce auf vier Teller verteilen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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