Rezept Tomaten-Salbei-Gnocchi

Die Zutaten für dieses italienische Blitzgericht können Sie immer vorrätig haben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Salbeiblätter abreiben und im heißen Öl 1-2 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen. Das übrige Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und unter Rühren bei schwacher Hitze 4-5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi mit der Tomatensauce mischen und mit den Salbeiblättern in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login