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Rezept Tomaten-Salbei-Gnocchi

Die Zutaten für dieses italienische Blitzgericht können Sie immer vorrätig haben.

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN.

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Salbeiblätter abreiben und im heißen Öl 1-2 Min. braten, herausnehmen und beiseitestellen. Das übrige Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Tomaten zufügen und unter Rühren bei schwacher Hitze 4-5 Min. dünsten. Salzen und pfeffern.
  2. Inzwischen die Gnocchi nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser 2-3 Min. garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gnocchi mit der Tomatensauce mischen und mit den Salbeiblättern in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

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