Rezept Toskana-Fischröllchen

Diese mediterranen Fischröllchen nehmen auch die Kleinsten locker in die Hand und lecker in den Mund!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 135 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch offen bei Zimmertemperatur in ca. 2 Std. auftauen lassen. Trocken tupfen und längs in zehn ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. Basilikum waschen, trocken tupfen. Je 2 Blättchen auf jeden Fischstreifen legen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

  2. 2.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischröllchen hineinlegen und mit Zitronensaft beträufeln. Bei schwacher Hitze 6-8 Min. dünsten, dabei einmal wenden.

  3. 3.

    Für den Dip die Tomaten waschen und vierteln. Stielansätze und Kerne entfernen, die Viertel grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen.

  4. 4.

    Die Tomaten mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch im Mixer oder Blitzhacker fein pürieren. Mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischröllchen mit dem Tomaten-Dip servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login