Rezept Würzige Anis-Sabayon

Wenn Sie nach einer schneller Sauce mit einem ganz speziellen Aroma suchen, könnte diese Anis-Sabayon ganz nach Ihrem Geschmack sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Spargel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

50 ml
Anislikör (z. B. Sambuca, ersatzweise Prosecco oder Weißwein)
100 ml
Gemüsefond

Zubereitung

  1. 1.

    Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Anislikör und Fond in einer Metallschüssel verrühren. Die Schüssel ins heiße Wasserbad setzen und die Eigelbmasse mit den Quirlen des Handrührgeräts in etwa 3 Min. dickflüssig und cremig aufschlagen.

  2. 2.

    Die Sabayon mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login