Rezept Zucchini mit Häubchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
1280 kcal
mittel
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
- 1 Zucchino (ca. 400 g)
- 1/2 altbackenes Brötchen
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei (Größe S)
- 100 g milder Edelpilzkäse
- Öl für das Blech
Zubereitung
- Zucchino waschen, putzen, in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Brötchen mit kochend heißem Wasser übergießen und einweichen. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Ei verkneten.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Masse auf die Zucchinischeiben streichen, diese auf ein geöltes Blech setzen. Käse entrinden, in Stückchen teilen und auf dem Hackfleisch verteilen. Das Ganze im Ofen (Mitte, Umluft 160°) etwa 30 Min. überbacken.