Homepage Rezepte Carbonara Nuova

Rezept Carbonara Nuova

Auch wenn es schnell gehen muss, sind die Italiener nicht um köstliche Pastasaucen verlegen, wie dieser Carbonara-Variante mit Champignons.

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze auslassen, bis er schön knusprig ist. Die Pilze dazugeben und 5 Min. mitbraten. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsangabe kochen.
  2. Eier und Sahne miteinander verquirlen. Speck-Pilze, Käse und Petersilie unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen. Sofort die Eier-Sahne untermischen und im Nudeltopf noch mal bei schwacher Hitze leicht erwärmen, dabei rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)