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Rezept Carbonara Nuova

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und halbieren. Den Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze auslassen, bis er schön knusprig ist. Die Pilze dazugeben und 5 Min. mitbraten. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Packungsangabe kochen.
  2. Eier und Sahne miteinander verquirlen. Speck-Pilze, Käse und Petersilie unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen. Sofort die Eier-Sahne untermischen und im Nudeltopf noch mal bei schwacher Hitze leicht erwärmen, dabei rühren.

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Kommentare zum Rezept

Nachgekocht

auch dieses Gericht habe ich vorgestern nachgekocht und es ist leider zu trocken gewesen, ich musste es noch mit mehr soße nachbessern. man darf sich wohl nicht so genau an die beschriebenen Mengen halten?

Mit Frisée-Salat.

Heute wollte ich die Spaghetti vom letzten Dienstagskochen nachkochen. Doch nirgendwo war Radicchio zu finden. Der FriséeSalat sah noch ganz passable aus und eine Carbonara ist schnell zusammengekocht. "Sind da Pilze drin?" - Nein, ich kenn' doch meine Tochter. Gegen den Salat hatte sie in der Sahnesauce nichts einzuwenden.

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