Rezept Gewürzmischung -Panch Phoran-

Bengalische Fünfgewürzmischung. Auch Panch Phoron oder nur Panch Pora genannt. Wird für Kartoffeln, Gemüse und auch Geflügel verwendet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
7
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 EL
Schwarzkümmel -Nigella-
2 EL
Schwarze Senfkörner
1 EL
Bockshornkleesamen
1 EL
Fenchelsamen

Zubereitung

  1. 1.

    Alles gut vermischen. Zum Würzen 1- 2 EL der Mischung in Ghee anrösten und zu den Kartoffeln oder dem Gericht geben und dort nochmals ziehen lassen das der Geschmack das Gemüse oder das Gericht verfeinert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login