Homepage Rezepte Gewürzmischung -Panch Phoran-

Zutaten

2 EL Schwarzkümmel -Nigella-
2 EL Schwarze Senfkörner
1 EL Bockshornkleesamen
1 EL Fenchelsamen

Rezept Gewürzmischung -Panch Phoran-

Bengalische Fünfgewürzmischung. Auch Panch Phoron oder nur Panch Pora genannt. Wird für Kartoffeln, Gemüse und auch Geflügel verwendet.

Rezeptinfos

leicht

7

Zutaten

Portionsgröße: 7
  • 2 EL Schwarzkümmel -Nigella-
  • 2 EL Schwarze Senfkörner
  • 1 EL Bockshornkleesamen
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Alles gut vermischen. Zum Würzen 1- 2 EL der Mischung in Ghee anrösten und zu den Kartoffeln oder dem Gericht geben und dort nochmals ziehen lassen das der Geschmack das Gemüse oder das Gericht verfeinert.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login