Homepage Rezepte Käsecreme

Zutaten

1 getrockneter Peperoncino
150 g junge Robiola
2 EL Olivenöl
wenig Salz

Rezept Käsecreme

Frische ist oberstes Gebot!

Rezeptinfos

unter 30 min
175 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen. Petersilie, Knoblauch und Peperoncino sehr fein hacken.
  2. Die Robiola mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und der Petersilienmischung verrühren. Falls die Creme zu fest ist, die Milch unterrühren. Die Käsecreme vorsichtig mit Salz abschmecken, zu frischem Weißbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login