Homepage Rezepte Marsalaschnitzel mit Parmaschinken

Zutaten

40 g Butterschmalz
2 EL Mehl
4 EL Marsala
1/8 l Geflügelbrühe

Rezept Marsalaschnitzel mit Parmaschinken

Putenfleisch wird in Parmaschinken gehüllt, gebraten und mit einer feinen Marsala-Sauce serviert. Dazu passen wunderbar gebackene Kartoffelspalten.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Putenfleisch waschen und trockentupfen. Pfeffern. Schnitzel jeweils quer halbieren. Mit je 2 Salbeiblättchen belegen und mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Holzspießchen feststecken.
  2. Butterschmalz in zwei Pfannen erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden und im Fett von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Marsala und Brühe mischen. Mit der Hälfte der Mischung jeweils den Bratensatz ablöschen. Zirka 1 Minute einkochen lassen. Über die Schnitzel träufeln.

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